Новое поступление диванов

В нашем салоне новое поступление диванов фабрики «8 Марта».

ЛОФТ

Если Вы ищите что–то невероятно комфортно-обволакивающее в стиле ЛОФТ — то этот суперсовременный диван для Вас!

Широкий, удобный, просторный и при этом очень мягкий и уютный «Лофт» лишь на первый взгляд выглядит строгим диваном. «Лофт» — это очередной шедевр фабрики «8 Марта».

Подушки спинки и локотников – съемные, благодаря чему их можно использовать в качестве пуфов и, размещая прямо на полу увеличивать количество посадочных мест; или, установив к спинке спального места (в разложенном положении дивана) организовывать зону «релакс».

 

ТЕННЕССИ

Прямой диван «Теннесси» – стильная и удобная мебель для больших гостиных. Крупные подлокотники, подушки сиденья с утяжкой, регулируемые накладные подголовники придают мебели внушительный внешний вид. Модель выглядит добротно и солидно, всем своим видом показывая – сделано на века! Поясничный валик на спинке в сочетании с подголовниками создают особый комфорт посадки.

Отличное решение для тех, у кого в силу конфигурации комнаты угловой диван не вписывается, а хочется перед телевизором разместиться всей семьей. Так вот — на этом диване с равным удобством могут расположиться все, а не только тот, кто первый займет канапе на угловом диване! Можно устроить этакое «лежбище котиков»

 

ФОРВАРД

Угловой диван модели «Форвард» — это мягкие линии, создающие атмосферу покоя и уюта. Он оснащен удобными подлокотниками и пышными подушками, создающими потрясающий уровень комфорта.

Диван отличается особенно комфортной и эргономичной посадкой. Модель изготавливается из высококачественных материалов по передовым технологиям, так что прослужит долгие годы. Важно, что подушки и сиденья у дивана не снимаются, а значит их не придется поправлять. Для спального места предусмотрен отдельный матрас, что гарантирует ровную поверхность для уютного сна.

 

ТОМАС

Диван «Томас» от «8 Марта» – компактная мебель со стильным и лаконичным дизайном. Несмотря на небольшие размеры, модель выглядит объемно и элегантно – за счет отстрочки и утяжек на подлокотниках, подушках дивана и спинке. Так и хочется ощутить ее мягкость, удобно устроиться на диване перед ТВ или почитать любимую книгу.

Эта модель очень функциональна. Диван-кровать «Томас», несмотря на свои небольшие габариты, подходит для ежедневного раскладывания в двухместную кровать при помощи удобного выкатного механизма. Достоинство мебели – спальное место с ортопедическим эффектом. На этом диване вам гарантирован спокойный и здоровый сон.

Другие новости
Новинки брэнда Luchera
Мы начинаем сотрудничество с новым российским брэндом ТД Лючера, который производит современные ...
15 октября 2020
Новинки — раковины над стиральной машиной
Ванную комнату всегда хочется сделать максимально функциональной, но при этом оставить и ...
26 августа 2020
Новинки бренда OWL
11 августа поступила большая партия подвесных и напольных унитазов нового бренда OWL. ...
12 августа 2020